注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

学生习作5 春天的大明湖  

2017-02-20 15:07:49|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天的大明湖
作者:闫子聪 
         春天来了,在一个阳光明媚的星期天,爸爸、妈妈带我到大明湖公园游玩。
         我们迈进公园的大门,首先映入眼帘的是满地返绿的小草,它们探出尖尖的小脑袋,正向大家问好呢!接着看到的是,金黄的迎春花缀满了细长的枝条;粉红的杏花芬芳迷人;殷红的桃花娇艳无比;雪白的玉兰花欣然怒放,那大大的白色花瓣被春风一吹,像一只只美丽的白蝴蝶在翩翩起舞……
       湖边的柳树刚刚发出嫩绿的新芽,柳条随风摆动,像婷婷玉立的小姑娘在跳甩发舞。平静、清澈的湖面像一面大镜子,映出了蓝蓝的天空,白白的云朵。微风吹来,湖面上漾起一圈圈圆晕。有几只鸭子在湖面上尽情地嬉戏,一群群鱼儿在湖水里开心地玩耍。大明湖公园里随处可见不同风格、大大小小的石桥,不时有游船从桥下驶过,翻起了一道道欢乐的浪花。
       来来往往的游客络绎不绝,大家在尽情地欣赏着春天的大明湖的美丽景色。

评语
       这是一篇描写春天的大明湖的文章,文章语言优美。拟人句“满地返绿的小草,它们探出尖尖的小脑袋,正向大家问好呢”,生动的写出小草的动态美。文字细腻生动,文笔清新,因此是一次很成功的创作。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017