注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区四年级四班

 
 
 

日志

 
 

学生习作 赏花  

2016-04-15 14:50:58|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赏花

 

邹城市第二实验小学峄山路校区三年级六班  赵雅琪

今天,语文兴趣小组的老师带我们来到校园里赏花。

哇,校园里的花开得真是美啊!让我不由地想起,“万紫千红总是春”的诗句。看,有粉中透白的樱花、粉嫩的垂丝海棠、雪白的紫叶李······但其中我最喜欢的就要数樱花了。

樱花的花瓣很小,花瓣是椭圆形的,颜色是粉嫩粉嫩的,三朵五朵挤在一起,仿佛孩子们快乐的笑脸。每一朵樱花都有各自的姿态:有的含苞欲放,如同一个害羞的小姑娘;有的只开了两三瓣小花,真是“犹抱琵琶半遮面”;更有全部绽放的大樱花,对人们露出了热情的笑脸。樱花一丛丛,一簇簇,有大有小,有歪有斜,有浓有淡,显得多姿多彩。

一刹那,我觉得自己就是一朵樱花,挂在树上,与伙伴们一起嬉戏、玩耍。微风吹过,我频频点头,淡淡的清香飘满了校园。蝴蝶飞来同我一起翩翩起舞,蜜蜂也飞来围着我又唱又跳。一只小鸟飞来,站在我身旁,静立不动,仿佛在品味这灿烂美丽的樱花,沉浸在这无比美丽的春天里。

放学时间到了,老师催促我们返回教室,我才明白我不是樱花,我是在赏樱花呢!

指导老师:姜庆祥

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018