注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

美丽的唐王湖 一单元习作4  

2016-03-02 17:32:31|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的唐王湖


  唐王湖是个美丽的地方,湖面上漂浮着的一艘艘游船把唐王湖点缀的更加迷人了。五颜六色的游船在阳光的照射下把湖水也染成了彩色的世界。  

  清晨,湖面像个害羞的少女一样,蒙上了一层薄薄的面纱,湖边的几颗垂柳,枝条垂到湖面上,把晨雾悄悄的扫开。晨练的老人们呼吸着清新的空气,舒展着四肢。从湖边骑车经过的人们不时的向湖面上匆匆望上一眼,带着美丽的景色和美丽的心情去上班,真好。           到了中午,太阳就像一个调皮的孩子,把面纱偷偷的拿走了。阳光洒在湖面上,波光闪闪,把水平如镜的湖面披上了一件布满金色珠子的纱裙。垂柳的倒影映在水面上,就像一块块碧玉镶嵌在水晶石上。树荫下乘凉的老人们安详的坐在那儿,谈论着家乡的变,脸上露出欣化喜的笑容。 
  黄昏时刻,太阳快下山了,天空变成了红色。湖面也不在那么耀眼,变成了橙红色。不时送来一阵阵凉风,把湖面激起层层的微波。这时湖边的人多了起来,老人、孩子、下了班的年轻人,他们迈着轻松的步伐,欣赏着落日的余晖,谈论着孩子……  

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017