注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

第一单元优秀习作2 迷人的海山公园  

2016-03-02 16:10:47|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海山公园位于定海城的北侧,龙峰岗山下,那里风景优美,是人们放松身心,拥抱大自然的好去处。

  海山公园的入口处有一个巍峨的牌坊,它由四根高大的珠子支撑着,上面雕刻着精美的花纹,正面有郭沫若的题词“海山增辉”四个大字。牌坊前面有四只大石狮,它们蹲坐在高高的底座上,嘴里各自含着一颗石球,双目炯炯,威武极了。

  牌坊后面有一个长方形的花坛,花坛里种着各种菊花,一串红,一串黄,五颜六色。沿着花坛往前走,是一个小小的广场。广场中央有个大喷泉,每逢夏天的双休日,喷泉会射出长长的水柱,在阳光下映照出美丽的彩虹。

  广场旁边有一个小湖,湖水清澈透底,四周的树木倒映在湖水里,湖水变得更绿了。湖边还有一片鹅卵石铺成的“沙滩”,小朋友在湖边玩水、嬉戏。“沙滩”上方有一个大草坪,草坪上也有小朋友在玩耍。他们有的在跑步,有的在跳跃,还有的在吹泡泡。五彩缤纷的泡泡在阳光下飞来飞去,好看极啦!草坪的树荫下,有人在看书,有人在吃东西,有人在出神,都是那么悠闲自在。大草坪的北侧,有一座假山。从山上望去,眼前是大片大片的树木。秋天到了,树叶有的变成了红色,有的变成了黄色,还有的变成紫色,真是美不胜收啊!

  海山公园是定海最大的休闲区,随着舟山新区的发展,它必将变得更加美丽!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017