注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

三年级下册第一单元优秀习作1  

2016-03-02 14:57:41|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的草坪

  在我那依山傍水的家乡建阳,最有特色的景点就是北门的草坪了。它位于建阳的正北方。在豪华气派的花园酒店门口,是建阳的一道亮丽的风景。

清晨,浓雾把草坪紧紧地包围起来,草坪上的景物迷迷蒙蒙,若隐若现,好似童话中的人间仙境。一会儿,浓雾渐渐散去,呈现出了一大片嫩绿色的草坪。草坪上,鲜嫩的小草在微风和阳光的爱抚下轻轻舞动。一眼望去,嗬!好似一片绿色的海洋。有时,小草像调皮的孩子,跳着不知名的轻快舞蹈。有时,小草像端庄的姑娘,静静地站立着,美极了。草坪上开着一些五彩缤纷的小野花,那些小野花呀,把草坪点缀得更加美丽,更加可爱。

  中午,艳阳高照,小草们显得有些疲劳,都软绵绵地趴着。下午,有小朋友在草坪上放风筝。风筝好似欢快的小鸟,在天空中自由自在地飞翔。各式各样的风筝争先恐后地比高,草坪上小朋友拼命地跑着,又笑又叫,那高兴劲儿就别提了!

  晚上,巨大的灯柱把他的光芒投向草坪。顿时,草坪笼罩上了一层光辉,格外飘逸。灯光下,朱熹的石像披上了一件橙色的外衣,为草坪增添了一份庄重。人们三五成群来到草坪。有的说着悄悄话,有的悠闲地躺在小草上休息,有的在运动器械上做运动……孩子们活泼地跑来跑去,有的在运动器械上爬上爬下,非常开心。

  我爱家乡的北门草坪,我更爱拥有美丽草坪的家乡

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017