注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的灰文鸟  

2016-03-10 15:15:38|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢的灰文鸟[400字] 黄彦兮

  周末的鸟市很热闹,大老远有一种鸟立刻吸引了我。

  它们的样子像南极的小企鹅,身上披着一件灰色的大衣,头上戴着一顶黑色的博士帽。这只小鸟格外可爱,它是非常活泼而且富有体力的小鸟。 我毫不犹豫地选择买了一对,我称它们的名字为“灰文鸟”。

  我看到它们吃食的动作有趣极了!有一只灰文鸟站在食槽边上,先四处张望一下,然后快速地往食槽里啄了一下,立即抬起头,喉咙一上一下动了动,就把食物给吞了下去,好像一个小偷因为偷吃了主人的食物,害怕主人发现,所以必须迅速地完成这一连串的动作。

  文鸟喜欢在笼子里趴着。我偷偷盯着它时,发现它一副无精打采的样子。可是走到跟前,似乎文鸟受到了惊吓,立即腾空飞起来,像乱了手脚,不知道所措。文鸟是站着睡觉的。只要看见它在那发呆,一定就是在睡觉,它睁着大眼睛却睡得美滋滋的。

  文鸟的性情是十分暴躁的。如果两只性情不合的文鸟居住在一起,那么这两只鸟的吵闹就不会停止,甚至两者之间争斗,以置对方于死地为止。文鸟是没有良好教养的小鸟,无论在食用食物还是饮水的时候,往往撒得到处都是。

  我把文鸟的笼子放在花盆旁边,一片树叶耷拉在笼子边上,文鸟以为这片树叶是蔬菜,不断挣脱笼子去够那片叶子,原来,文鸟爱吃蔬菜。

  可爱的灰文鸟真是讨人喜欢的鸟啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017