注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

文具盒里的对话  

2016-12-02 17:50:56|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铅笔、橡皮、削笔刀、铅笔盒,他们都是好朋友。

一天,它们为了比本领吵了一架。铅笔说:“我的贡献最大,主人没有我就不能写字。”在一旁的削笔刀呱,呱,地说:“你如果没有我给你脱外衣,你用什么给主人写字呀!”橡皮一摆一晃说:“你们俩个别吵了,我的贡献最大,如果你没有我的帮助你们也是不完美的。”闷闷不乐的铅笔盒说:“你们都是主人的帮手,只有我没起什么作用。”铅笔盒的话音刚落,铅笔、橡皮、和削笔刀顿时脸一下子红起来,它们不好意思地说:“笔盒兄弟,其实你对主人的贡献最大,如果没有你,我们兄弟只会东一个西一个,主人也不好找,又要误了主人的时间呀!”

铅笔盒谦虚地说:“我们这一个大家庭缺谁都不行,我们以后要同心协力和睦相处,为主人做贡献!”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017