注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

五官的对话 童话习作  

2016-12-02 17:47:06|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天晚上,脑袋准备填写全国笑星申请表。

 突然,眼睛大嚷起来:‘脑袋!如果你上了全国笑星,就应该给我记头功!请问,如果没有我眼睛,你能看见美丽的小花、嫩绿的小草和大千世界吗?’嗯?听眼睛这么一说,鼻子也不甘示弱:‘脑袋!没有我,你能闻到香气吗?’‘我耳朵就无用可使吗?从小到大,你听到的任何东西,什么时候离开过我耳朵?你喜欢眼睛,让它戴上变色镜臭美去呀!你不该把眼镜腿勒在我耳朵上!’耳朵越说越伤心。‘还有我!脑袋,我常听观众夸你,说你口齿伶俐、说你嘴皮子利索....\'嘴巴动听地说开了。‘我眉毛是帮眼睛挡汗水的!你们不能把我忘了!眉毛也叫了起来。

‘什么好吃的、好喝的山珍海味,你全塞它嘴巴里了!’‘再好吃的东西,香味全让鼻子闻跑啦!再说了,你们谁闹个病,喝点苦水,吃点药片不全包我身上了?’‘嘴巴,泄露消息、情报就是你的毛病!’‘麻木不仁、不闻不问怎么说呢?’‘社会上的红眼病就是眼睛的!’‘偷听就是耳朵你的毛病!’‘眉毛里的汗水流进了我嘴巴!’....一时间,五官吵得天昏地暗,唾沫横飞。

天亮了!表格一个字也没填上,脑袋只能苦笑。

其实,每个人都有自己的长处和短处,不要拿自己的长处去比别人的短处。那根本就没法可比的!做任何事情抓住时机才是最重要的!如果时间都浪费了,那只能一事无成!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017