注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

优美的校园  

2016-11-24 16:13:13|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        我的校园座落在鲁山路中段。校园的一草一木、一角一落都惦记在我的心间。

        春天,花坛里的小草露出了绿油油的脑袋,它左瞅瞅,右瞅瞅,边看边说:“哇!春天真美丽啊!”旁边的月季花也开了,有红的、白的、紫的,五颜六色,美丽极了!它们散发着令人陶醉的清香,就连一些小虫子也被吸引了过来。操场里的柳树也发出了嫩绿的新芽,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦!”

        夏天,知了在树上叫着,好像在说:“热死了!”小路两旁的芙蓉树长出了新的枝叶,抽出了长长的枝干。不几天,芙蓉花开了,红红的、软软的,风一吹,花儿像降落伞似的飘落下来。整个校园呈现出一片绿色的海洋。

         秋天,花坛里的菊花开了,一阵秋风吹来,菊花随风飘动,好像一位花仙子在跳舞。

        冬天,校园里下起雪来。整个校园都沉寂在雪的世界里。路上、屋顶上,都被覆盖着一层厚厚的白雪,就连树上的枝条,也变成了银色的雪条。冬天的雪是孩子的乐园,一下课,孩子们就奔向操场。有的堆雪人、打雪仗,玩的可开心了!

      啊!我爱你!校园的景色!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017