注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活作文400字  

2015-09-03 13:24:17|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活作文400
   我的课余生活是丰富多彩的。
   每当下课时,我总是会第一个冲出教室和同学们在操场上玩打口袋、跳高等游戏。一到放学,我会在操场上踢足球,总是满头大汗才想起该回家了。
   我最喜欢放假了,放寒假时,下雪了,我就找几个小朋友堆雪人、打雪仗。我们三个一群、两个一伙就拉开阵势,玩了起来。我们找来铲子,堆了一个大大的雪人,用扫帚做它的手臂,用石子做它的眼睛,一会儿雪人就堆好了。我们围着雪人,唱啊,跳啊,别提多高兴了。
   到了暑假,我们有时会结伴出去,去登山,去郊游,去亲近自然。在山上野餐,品味野趣。闲暇时,我们会聚在一起下棋、去捉蚂蚱。
   别说我只会玩,我也会和老师、同学讨论学习方法,提高我的学习成绩。课余时间,老师让我帮助学习不好的同学提高成绩,我就会认真地给它补课,努力地为他们解决疑难,在其中也让我享受到了为师者的乐趣,进一步巩固了自己所学的知识,还真是赠人玫瑰,手有余香啊!
   我经常去散步,看到需要帮助的人,我一定会尽力帮助他们。这就是我的课余生活,既丰富多彩又有意义。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017