注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

关于开展中小学生(幼儿)上下学乘坐校车(公交车)需求摸底调查的通知  

2015-09-17 15:40:39|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于开展中小学生(幼儿)上下学乘坐校车

(公交车)需求摸底调查的通知

 

各镇教办、街道教育科,市直各学校:

根据市委市政府《关于全面改进为民服务提升群众满意度的实施意见》(邹发[2015]15号)之《关于改进中小学教育工作提升群众满意度的实施方案》精神,我市将启动师生公交惠民工程,成立师生公交分公司,解决中小学生(幼儿)上下学交通安全问题。为做好前期的摸底调查工作,现将有关事项通知如下:

一、调查范围

在我市各级各类学校、幼儿园(含注册的民办幼儿园)就读的、居住在邹城辖区内的中小学生、幼儿。设在本村的农村学校学生、幼儿不在调查统计范围。

二、调查时间

9月15日—21日。

三、工作要求

1、认真填报表格。公交公司设计了两份调查表格(见附件),表一以班级为单位调查统计,学校留存;表二以学校为单位按初中、小学、幼儿园分类汇总,9月22日前书面报安监办两份,电子版发至jyjaqk2013@163.com,乡镇以镇、街为单位报送。

2、高度重视调查工作。成立师生公交分公司,解决学生、幼儿上下学交通安全问题,是贯彻落实市委市政府“提升群众满意度”最新工作部署,是为民所办的实事、好事,能从根源上解决学生乘车安全问题,而前期的摸底调查工作尤为重要。各学校要高度重视,尽快安排做好调查统计工作,保证数据的真实可靠,在规定时间内上报统计表格。

附件:中小学生、幼儿定制公交OD调查表

 

备注:

公交OD的含义

 O:origin  起点

 D:destination  终点

OD即起点、终点的客流量。

 

 

 

邹城市教育局

2015年9月14日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017