注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】愿意苦一阵子,就不会苦一辈子  

2015-06-06 21:14:48|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人生三乐:知足常乐、自得其乐、助人为乐。不要因为一点瑕疵而放弃一段感情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。一生之中一定会遇到某个人,Ta打破你的原则,成为你的例外,成就你全世界的幸福。一件心事,想开了,固然很好。一件心事,怎么想也想不开,干脆将它丢掉。

2、好运,当你不带私心杂念,单纯地去做事情时,它就会降临。没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。怕什么路途遥远。走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福,在路上。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,就没有过不去的坎。

3、如果事情结束了,那就是结束了,别回头,冲着你下一个目标去吧。两个人相爱着,最美好的莫过于此。那就是一起努力,一起改变,一起梦想。还记得你说世界美好事情真的特别多,只是很容易擦肩而过。好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

4、真正痛了,才知道心有多累;真正懂了,才明白放下也是一种美。可以不被认同,但需要一份尊重;可以不被重视,决不能让人视为废物。不属于自己的拥有,何必苦苦追求;剧情再入胜,自己不是主角又何必太入戏。因为活着,就要活出尊严。

5、时光太短,多少守望物是人非;世态炎凉,多少缘分人走茶凉。一些舍不得,只能放在心底;一些禁不住,只能刻意忘记。不要把别人对你的抛弃,变成自己对自己的放弃;更不要总和自己的心过不去,最起码活的像自己。

6、有些事改变不了,就别再争分夺秒的努力;有些人,当面一套背后一刀,自己知道就好。别太重视自己,也许你在别人眼里什么都不是;更别轻视自己,哪怕是一点点的自以为是。好好爱自己,别人没有义务总去可怜你。

7、昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。没有人能烦恼你,除非你拿别人的言行来烦恼自己;没有放不下的事情,除非你自己不愿意放下。日子,过的是心情;生活,要的是质量。真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。经营好心情,你就拥有了生活的全部!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017