注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】认真刻苦的班长(叶颖欣)  

2015-05-30 19:03:51|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认真刻苦的班长
       我们有一个好班长,她不仅把班级管理得井井有条,对自己的学习也是一丝不苟,非常的认真、刻苦,不愿落下一点。因此她的成绩也名列前茅。
    她有着乌黑发亮的齐腰长发,圆圆的小脸蛋,可爱极了。它可厉害了,书法、跳舞、唱歌、骑马样样精通、
    最厉害的就要数骑马了。虽说有落下课程,但她的成绩、作业还是像以前那样好。就在最近发生的一件事,令我非常惊讶,不由起了敬佩之心。我得知她又要去别的省比赛了,下午就要坐飞机赶过去了,还叫我发作业给她。比赛有两场,还分上下场,这可把周六、周日的时间填满了呀!哪有时间做作业。
    她比完赛的第一个星期一,班会课上数学李老师表扬了她。她的作业做的一如既往。李老师告诉我们,她的作业是在赶往北京飞机上写的。我看了看她,脸上是一副认真样。尽管比赛很累,但她还是尽力做到最好。她哪像我们那么有空闲呀,只有在飞机上才有时间。可她的作业写得比我们还好,写的一丝不苟,写的那么认真。同样是按老师的要求。我们张大了嘴,真是厉害!我们感到非常吃惊,平日比赛拿了奖,作业、成绩也保持着,真是不容易。大家纷纷鼓起了掌赞扬她。
    我多想让大家知道我们有这么一个这么好的班长。
    看呐,这就是我们认真、刻苦的班长。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017