注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

续写《小嘎子和胖墩儿比赛摔跤》  

2015-05-26 15:42:38|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说上一次小嘎子比赛摔跤输了,他很不服气,和胖墩儿又比赛了一回。

  这一回,小嘎子明白了一点:不可以和小胖墩儿玩明的。于是,他轻装上阵,把外套丢在旁边的老槐树下,胖墩索性就光着上半身。嘎子闭着眼,不再和上次一样,倾听风吹的声音,胖墩儿就遵守着一句话“敌不动,我不动;敌若动,我先动。”地站在原地等候。突然,小嘎子呐喊了一声,随之双手往腰上一叉,好像在休息,又好像在激怒胖墩儿。这回,小胖墩儿上当了,他以为小嘎子会冲过来,于是向前一抓,可惜扑了个空,脚前后摇了几下又站稳,怒气冲冲地盯着嘎子。一瞬间,胖墩儿鼓着腮帮子,双手一叉,径直向嘎子奔来。嘎子灵活地一闪,让胖墩儿又扑了个空,他见此机会,把胖墩儿一提又一推,虽然没起多大的作用,但还是让胖墩儿站不稳,随后,又传来了一声惨叫:“哎呦诶,我的脚,啊,我的腰!”是胖墩儿呀!他没想到,才一天,嘎子进步就这么大。嘎子瞪大了眼睛,把全部精力放在最后一击上,把全部力量聚集在手和脚上,用手往胖墩儿的胖肚皮上拍了一下,又使出了扫堂腿把那肉乎乎的胖墩儿摔倒在了泥地上。

  胖墩儿说:“没想到你进步这么多,我小胖墩儿甘拜下风。”小嘎子笑着说道:“小胖墩儿你不用伤心,这只是军队中说的战术罢了。”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017