注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

市峄山路小学组织观看“校园平安课”  

2015-04-26 20:00:39|  分类: 活动剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市峄山路小学组织观看“校园平安课”

时间:2015-04-22 15:04:29来源: 市峄山路小学 作者: 孔祥婧 姜庆祥 点击:7 次

420日下午,市峄山路小学组织全校师生观看中央电视台《今日说法》 “校园平安课”。

节目通过详实的的案例,讲述了课外活动中存在的安全隐患,演示了教授校园火灾、楼梯踩踏、校车等安全事故的预防与自救。
    视频在全校师生中引起震动,大家对校园中防不胜防的安全隐患有了全面的认识。不仅发现了形形色色潜在的安全隐患,而且深深意识到安全隐患无处不在,提高警惕意识。

同时,该还结合节目内容开展了安全教育活动,排查存在的潜在危险,举行防踩踏演练,落实校园安全责任制,形成了安全防御体系,筑牢了校园安全保障。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017