注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

哲理-于丹教授让人流泪的23句话,太绝了  

2015-04-12 21:16:37|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯, 你得有命花;

2,赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能够拿;

3,垄沟里刨食的是条好汉子,病床上数钱的是个傻瓜;

4,千里纵横,你总得有个家,万众首领,你也得有个妈;

5,委屈烦恼,你非得有人听,出色得意,你还得有人夸;

6,酷毙了靓绝了,你要有人爱,摔倒了,失足了,你得有人拉;

7,结怨不如结缘,栽刺不如栽花;富贵不如福态,高寿不如高兴。

8、同样的一瓶饮料,便利店里2块钱, 五星饭店60块,很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。

9、真坏人并不可怕,可怕的是假好人。

10、成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适用于未来。

11、幽默就是一个人想哭的时候,还有笑的兴致。

12、人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。

13、说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。

14、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。

15、真正的领导不在于谁能领导多少君子,而在于谁能驾驭多少小人。

16、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。

17、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。

18、这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。

19、婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间。

20、人如果靠吃饭活着,那饭不叫饭,叫饲料。

21、有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。

22、笨男人+笨女人=结婚;笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情。

23、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。


ta="type=tools&uid=10006&mini=0&btnArray=0,5,1,4,2,12,9&entrance=pbfloor" style="word-break: break-all; padding-bottom: 2px; float: left; zoom: 1; text-align: left !important;" >
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017