注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

五年级下册语文第二单元作文  

2015-03-23 18:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童年的趣事
在我的童年,有许多我做的趣事,现在回想起来,都让我哭笑不得,真是太有趣了。
记得在我四五岁的时候,在我的故乡江苏,家门口有一片湖,湖上有一条小船,我和弟弟就在奶奶去种菜的时候,跑到了湖上的小船上。忽然,我看见了邻居的大哥哥正在玩石子水上漂,我非常好奇,就去问那个大哥哥怎么玩,那个大哥哥就教起来,我认真听,很想学会这个游戏。过了一会儿,我弟弟看傻了,就坐到小船里,我也跑到了船上。突然,我脑子里浮出了一个点子,要是在船上玩那个游戏,不是更好吗?于是,我叫弟弟上去看我玩,我从地上捡了许多些扁一点的石子,一个个丢过去,我玩得很开心,不过才过一会儿,就开始汗流浃背了。我坐在船上,这船有一点抖了,怎么回事,我心有一点儿惊慌,我只好小心翼翼地在地上捡起一颗扁石子,丢了出去。没事,可我还是感觉不对劲,这时,弟弟准备再跳下来,我用停止的手势对向弟弟,可是,为时已晚,弟弟一跳下来船就翻了。我和弟弟都掉到了水里,我还喝了几口水,旁边的人看到了立刻把我们两个救了上来,我和弟弟还被骂了一顿。
唉,现在想起童年,总想回到童年啊,实在太有趣了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017