注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

“拒燃放烟花爆竹 过文明祥和春节”倡议书  

2015-02-14 19:52:57|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“拒燃放烟花爆竹 过文明祥和春节”倡议书

时间:2015-02-13 17:03:05来源: 作者: 点击:35 次

市民朋友们:

  一年一度的新春佳节就要到了,燃放烟花爆竹这一传统习俗,在给大家增添节日欢乐喜庆的同时,也会使城市的空气质量受到严重污染,影响自己和家人的身体健康,而且容易导致火灾、人员伤亡等意外事故。为度过一个文明、祥和的春节,我们倡议:

一、市民朋友们在节日期间主动拒绝燃放烟花爆竹,共同维护良好的环境空气质量。

二、选择低碳环保的喜庆方式,用电子爆竹、喜庆音乐、鲜花等方式传递喜悦和欢乐。

三、广大机关、企事业单位工作人员、环保工作者、志愿者、热心人士和全市中小学生要发挥带头示范作用,带头不燃放烟花爆竹,积极劝阻身边亲朋好友不燃放烟花爆竹,努力形成文明时尚喜庆新习俗。

四、各镇街、社区及学校加强对广大群众、中小学生的宣传引导,把不燃放烟花爆竹作为低碳环保文明行为的重要内容,积极响应倡议,自觉践行倡议。

享受健康的环境是每一位市民的权利,保护环境是每一位市民的义务,希望广大市民朋友们从不燃放烟花爆竹这件小事做起,共同保护环境,为邹城的天更蓝、空气更清新作出应有的贡献!

祝全市人民新春愉快、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

         邹城市文明办        邹城市教育局

     邹城市环保局         邹城市总工会

     邹城团市委           邹城市妇联

    邹城市消防大队       邹城市新闻中心

2015年2月12日

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017