注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

猫与狗的战争  

2015-12-24 16:03:40|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫与狗的战争_童话作文

有一天,小鹿哥哥盖了一个小屋,正准备上漆,一看没有染料了,它就去买染料了。谁知,小鹿哥哥刚离开它的房子,小猫和小狗就跑来了。

小猫一看,心想:哇!这个房子也太豪华了吧!小狗也看了一下,心想:如果我住上这个房子,大家肯定都得夸我最能干,盖出一个这么舒适的房子。

于是,小猫和小狗就吵了起来。小猫说:不然我们比谁说出的形状多,这个房子就归谁了,你看怎么样?小狗说:好吧!小猫说:我有三角形的耳朵,圆柱形的尾巴和圆溜溜的眼睛。该你了,小狗。小狗说:我有对三角形的耳朵,圆圆的眼睛,和锐利而又尖尖的小爪子。小猫说:怎么,怎么会这样呢?竟然平局。

太阳下山了,小鹿哥哥买完染料回来了。它看见小猫和小狗在吵架,小鹿心想:我一定要帮它们,解决它们的问题。于是,小鹿哥哥到了它的新家旁边,它问小猫:这是怎么回事?小猫满脸无奈的说:我们都喜欢这个房子,就因为这个美丽的房子,我们进行了一场比赛,可是我们不分胜负,不知道该怎么办。你能帮我们解决这个问题吗?小鹿说:哈哈,这个房子是我盖的,只要我给你们一人盖一个房子,不就OK了吗?

从此以后,小猫和小狗就再也没有争吵过。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017