注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

【转载】美丽的唐王湖公园  

2015-12-10 16:51:35|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国梦《美丽的唐王湖公园》
美丽的唐王湖公园 - 中国梦 - 孙传昊的博客

 美丽的唐王湖公园

 

我的家乡是孟子故里——邹城。那里有一个唐王湖公园,一年四季景色迷人。

春天,当你走进唐王湖公园,你就会发现,一排排柳树像士兵一样守护者唐王湖公园。那些刚长出来的嫩绿的柳枝随风舞动,真像小姑娘的长头发。还有不知名的小花欣然怒放,鲜绿的小草从地底下探出了小脑袋,可爱极了!

夏天,湖边的大树枝叶茂盛,密密层层的枝叶把火辣辣的太阳光遮住了,给人们带来了一片片阴凉。人们来到这里乘凉、休闲、娱乐、热闹的人群给唐王湖公园增添了一道美丽的风景。

秋天,秋风吹来,一片片叶子就随风飘落,像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。马路边、山坡上,到处盛开着菊花,红的似火,白的如雪,粉的像霞……美丽极了。菊花给唐王湖公园的秋天增加了更多的色彩。

冬天,唐王湖公园的雪景真是漂亮,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,到处都是一片雪白,就像童话王国里的冰雪世界。孩子们来到雪地上,堆雪人、打雪仗、滚雪球……玩的可开心了!

唐王湖公园就是这么美丽、有趣,我爱唐王湖公园,更爱我的家乡——邹城。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017