注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

学生习作 迷人的唐王湖  

2015-12-10 16:49:35|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷人的唐王湖

唐王湖一年四季的景色美丽极啦。

树木长出嫩绿的,小芽笑眯眯的,好像在给春天打招呼呢。远处的河水淙淙的流着。瞧,它们还在欢快地唱着优美的歌曲呢。站在河边欣赏风景的小朋友被这美妙的歌声吸引住啦。叮咚,叮咚......这就是春天。

你看,柳树姑娘在那里扭动着腰肢梳着她那长长的头发,随风飘舞。河水流的更欢快了。你听,河面上传来一阵阵欢乐的笑声,原来是人们在划船啊!河边还有几位老爷爷,不怕太阳晒,在那里钓鱼呢!这就是夏天。


你瞧,树叶慢慢的变黄啦,落到了水里,像一个个金色的小船。河水歌唱的声音更响啦,叮咚,叮咚......“小船”在河面上慢慢的驶向了远方。这就是秋天。

你看,是松树披上了一层厚厚的白衣服,像白雪公主的白裙子,漂亮极了。河水冻成了冰,无法流动。雪花在空中飞舞着像想一个个正在跳舞的小姑娘。这就是冬天。

唐王湖一年四季真是美不胜收,漂亮极了。我爱唐王湖。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017