注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

2015年01月21日  

2015-01-21 19:42:31|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,太阳从东方升起,给整个城市披上了金黄色的轻纱。小小和明明匆匆忙忙地吃完早饭,背着书包就上学去!

  他们呼吸着新鲜的空气,高高兴兴地来到马路上时,小小忽然闻到一股扑鼻而来的臭味。她向四周看了看,发现路边的垃圾桶下全是垃圾,苍蝇蚊子满天飞。

  小小眉头紧皱地说:“这么清鲜的空气都被垃圾污染了,不能让这些可恶的垃圾在马路上横行霸道,我们一定要清除它们。”

  明明眉头一皱,连忙摆手捂住鼻子说:“我们还是别捡吧!反正也不光我们的事情!”

  “怎么不关我们的事,你难到忘了老师对我们说要做讲文明、讲卫生的好孩子吗?再说保护环境,人人有责呀!”小小批评了明明。

  “可是……可是再不上学就要迟到了呀!”明明仍很不情愿。

  小小着急了,不再理明明了。

  明明在一旁看着,他见小小的手变的黑糊糊的,但更清楚的看见了小小那颗纯洁的心!明明对刚才自己说的话惭愧,脸也发烧似的通红。

  小小看见马路干净了,他们开心的笑了……

  他们跑向学校,太阳公公为他们撒下温暖的阳光……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017