注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

我的窃读记  

2015-01-17 12:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    快乐是无处不在的,这是我从窃读记中找到了快乐!

  在一天的晚上我早早的写完了作业,老妈叫我复习一下今天的内容。哎!今天又没上什么内容 ,叫我怎么复习呀?我拿起《全解》,不耐烦地看着习题,要平时我肯定会做几题,但是我现在想做也做不起来,因为我还没学,怎么会做呢?突然我想起来今天早晨才买了一本优秀作文选,我心想不妨拿出来欣赏一下吧!就看一会儿,就一会儿,我自言自语着。看到精彩部分,我随着情节手舞足蹈起来。做贼总有心虚的时候,我看闲书时最怕老妈突然袭击了,哎,真是越担心什么,什么事就会发生。这时老妈突然开门,看见我正在手舞足蹈就问:“你在做什么?不好好复习?”此时此刻我的心里就好像有一只兔子正在上蹦下窜搅得我心跳加速。我随便应付着说道:“马上要广播体操比赛了,我在练习广播体操”。老妈说:“练什么广播体操,你在骗谁,好好看书”。老妈关门出去后,我长长叹了一口气,心想还好没被发现,否则我不知道要到哪儿寻找我的宝贝“闲书”的残骸了。

  还记得一天的晚上,我上床睡觉太早了,在床上翻来翻去睡不着,怎么办呢?总不能睡不着耽误时间吧!我突然想起枕头地下藏了一本书,我悄悄打开床边的台灯,拿起书津津有味的看起来,忽然门开了,我连忙关灯装睡。过了一会儿没动静,原来是风把门吹开的,真是虚惊一场。

  这就是我从窃读中找到的读书乐。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017