注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

队列比赛  

2015-01-14 20:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我经历过无数次的不同的场面,每一次庄重的场面都是我难以忘怀,但是3月31日那场队列比赛,给我在人生的道路上给予了巨大的财富。 

  这天,是比赛的时间,我静静的在操场上等待着,突然听到一声“站队!”,我的心便一下从肚脐眼蹦到了嗓子眼,我甚至能听见自己的心跳声!来到操场,看着一个个从眼前走过去的班级,我越来越紧张。轮到我们班了,我们站在各场区,我将自己的心态调整好,准备作战,只听体育老师说道:“下面有请五一班上场!”我们走到有比赛的位置,开始踏步。虽然我表面上很平静,但心里想的全是平时训练时老师说的要求、要领。起步走了,我很开心,因为我完全有能力走好。但我也有一丝忧虑,万一正步走不好怎么办?随着体委的一声“一,二,一”一听到耳熟能详的口令,大家迈出了自己的第一步,我们那飒爽的英姿,无不展示出必胜的决心,那坚定的步伐,无不显示出青春的活力。大家昂首挺胸,向一棵棵松树耸立在操场上。一分钟立正,大家屏住呼吸。不一会儿队列比赛就结束了。 

  回到观众的身份,回忆起刚才的情景,我不禁垂头丧气起来。这时,我忽然听见鸟儿清脆的叫声,好像在说:“别灰心,你们一定能行!” 

  是啊,这次不行下次再努力,不要气馁从哪跌倒就从哪站起来,相信自己总会有一位“伯乐”会看中你这匹“千里马”,只要持续的努力,不懈的奋斗,就没有征服不了的东西! 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017