注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

记一次拔河比赛  

2015-01-14 20:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这真是一次令人难以忘怀的拔河比赛. 
    今天下午,我们五年级在操场上举行的拔河比赛.拔河比赛即将开始了,何老师喊一声:"预备----''同学们立即入场,双手象一把把铁钳子似的,紧紧地握住麻绳,迈开一大步,作好了准备。 
老师哨子一吹,同学们就进入了紧张的状态。大家先是一齐后仰,在一齐用力,费了九牛二虎之力,在场参赛的同学个子都是高大的,个个精神振奋,斗志昂扬,只有一个人例外,他就是----四(2)班的小明,别看他又矮又瘦,可他的力气大着呢。有的同学累得汗流夹背,加上,太阳当头照,同学们的脸都红得像个大包公似的。场外的拉拉队正在一个劲喊着:"加油--加油!''那加油声犹如山崩地裂,响声不断提高。同时,周围的气氛也越来越变得活跃。同学们的情绪也非常激动。那麻绳中间绑了一个红色的小球,那红色的小球一会儿向左,一会儿向右移。过了一会儿,也不能分出胜负。只好到第二局才能分胜负。现在双方力争,不甘示弱。拔呀,拔呀!绳子慢慢的移到我们这边了,我们又加了把劲。终于,我们赢得了第二局的胜利,一转眼,第三局又开始了,我们交换地方,我们信心十足,不急不燥,齐心协力地拔呀,拔呀!结果,第三局又是我们赢了。 
    这真是一个令人难以忘怀,永记心头的场面。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017