注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

五、五班“阳光体育大课间”活动如火如荼  

2014-10-30 11:27:58|  分类: 活动剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

峄山路小学

五、五班“阳光体育大课间”活动如火如荼

 

    为贯彻落实《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》及学校有关文件精神,我们五年级五班深入开展了阳光体育大课间活动,引导和鼓励学生在大课间迈出教室,走向操场,走到阳光下,积极参加形式多样、生动活泼、健康向上的体育活动。

    我们每天下午第三节课后,学生在正副班主任的带领下,排着整齐的队伍到操场的指定位置,组织开展丰富多彩的文体活动。操场上,同学们生龙活虎,踢毽子、扔沙包、跳大绳、跳小绳、打羽毛球、做游戏、练队列等等,欢呼声此起彼伏,整个校园呈现出一片生机勃勃的景象。

此项活动的开展,充分调动了学生活动的积极性,活跃了校园气氛,使校园充满了生机,进一步增强了学生的身体素质,同时也全面展示了峄山路小学五年级五班积极向上、朝气蓬勃,奋发进取的精神风貌。

 

                                        姜庆祥供稿     唐丽婷摄影

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017