注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

书的魅力 学生习作(六)  

2014-09-14 15:38:02|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我成长的路上,书,成了我生活中重要的一部分。每当我看见书,它就像磁石一样吸引着我。

有一次,我在新华书店买了一本小说回来看,书中的故事深深地吸引着我,我看得如醉如痴。我像一匹饿狼,贪婪的读着。不知不觉,已经读到傍晚了,妈妈催我吃饭。当时我根本听不见,因为我还在书的王国里遨游。直到妈妈走进我的房间,拍了一下我的脑子,我才从书的王国走出来。于是我咽了一口唾沫,好像把所有的智慧都吞下去了,然后我才依依不舍地放下书。

还有一次,我向同学借了一本《三国演义》,里面有足智多谋的诸葛亮,阴险奸诈的曹操,义薄云天的关羽……可把我看入迷了。渐渐地,夜深了。妈妈已多次催我快点睡觉。为了瞒住家人继续看书,我把能伸缩的台灯降到最低,放在床上,躺着看。当我看到"三英战吕布"时,我真想加入其中去参战。此时的我,心中多么的快乐,也很惧怕。快乐是因为书中的场景让我激动;害怕是因为怕被妈妈发现,受到严厉的训斥。不要说,说曹操,曹操就到。妈妈走进我的房间,看见我还在看书,非常生气,说:“都11点了,还在看闲书,赶紧睡觉。”我不甘心,偷偷地把它放进柜桶里,等妈妈离开房间。我又继续看。那天,我看到三点才睡。

我的读书经历是丰富多彩的,有快乐、有惧怕、有忧、有喜……所以,我爱看书!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017