注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

邹城第二实验小学教育集团东校区三年级四班

 
 
 

日志

 
 

我的读书故事 学生习作二  

2014-09-14 15:17:59|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莎士比亚说:“书籍是全世界的营养品。”我觉得这句话特别亲切,像蝴蝶飞过花丛,像泉水流经山谷,回忆我偷偷读书的情景,真像一副流光溢彩的画页。

记得有一次,我的作文很少,一回家我就找了一本喜欢的书,可是爸爸不让我看书怎么办呢?我灵机一动,相出了一个好办法,我悄悄把书夹在语文书里,然后我就津津有味地看起书来。不知过了多久,爸爸回来了,我手忙脚乱地把书藏好,认真开始写作业。爸爸在我房间看看我挺认真的,就急忙去做饭,等他一走开,我有开始看“语文书”,一边看看,一边做作业,突然,爸爸觉得有些不对劲:“你在干吗,发呆呀!他这一叫,真叫我胆战心惊,我只好乖乖地把书放回原地,老老实实做我的作业。

可是我还觉得不过瘾,便拿出一本战国的史书来摘炒,没抄几页内容,我又被书中的故事迷住了,当爸爸发现我作业停停做做时,他以为我又在发呆,连忙叫住我:你到底什么时候做好作业,怎么老是注意力不集中?

哎,又被老爸教训了一顿,不过我明白了要加快做作业的速度,节约更多的时间,来阅读丰富多彩的课外书,这样才能提高我的写作能力。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017